発酵食品を巡る 参加者募集 ***11月11日(土)***【終了いたしました】

発酵食品は健康食品として、とても注目されています。

岡谷の味噌 塩尻のワイン 辰野のお酒 を巡ってみませんか。

日時:平成29年11月11日(土)9:00集合 16:15解散

集合場所:JR塩尻駅 東口 塩尻市観光センター

定員:20名(先着順)

参加費:3,500円

【お申し込み先】

(株)ジェイツアー

TEL:0266-22-6644

【日程】

JR塩尻駅(9:00)⇒ ウォーキング出発(9:15)⇒ 井筒ワイン(10:00) ⇒ ウォーキング出発(11:30)⇒JR塩尻駅(12:12)⇒JR小野駅(12:22)⇒ タイガー食堂(12:30)⇒ 小野酒造店(13:20)⇒ JR小野駅(14:31) ⇒ JR辰野駅(乗り換え)⇒ JR岡谷駅 ⇒ 喜多屋醸造店(15:10)⇒ 解散(16:15)

発行食品を巡る2017(表) 発酵食品を巡る(裏)

発行食品を巡る2017(PDF)

【お問い合わせ先】

岡谷市商業観光課・岡谷市観光協会

TEL:0266-23-4854(代)