長野の冬は寒い!!!
だかこそ、うなぎを食べるのです。脂ののったうなぎを食べ寒い冬を元気に過ごしましょう。
うなぎが最も美味しいのは、産卵や冬眠に備えて脂の乗りが良くなる秋から冬といわれています。
岡谷は「寒の土用丑の日発祥の地」として、冬の土用丑の日を制定し、全国に美味しいうなぎを広めております。
長野の冬は寒い!!!
だかこそ、うなぎを食べるのです。脂ののったうなぎを食べ寒い冬を元気に過ごしましょう。
うなぎが最も美味しいのは、産卵や冬眠に備えて脂の乗りが良くなる秋から冬といわれています。
岡谷は「寒の土用丑の日発祥の地」として、冬の土用丑の日を制定し、全国に美味しいうなぎを広めております。